Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

Aku bun sebulan yg lalu habis operasi mastitis. Sebaiknya kalau udah kaya gitu langsung ke RS bun biar dikasih antibiotik dan sesering mungkin dimimiin ke baby bun sebelum jadi kaya aku kemaren

4y ago

Aku dulu tetep pakai perban tapi pas waktunya ganti perban sengaja aku guyur biar pas dicabut perbannya ga lengket hehe