mau nanyak

Bun pasti tau ttg miom kan ?? Apakah klo ada miom lebih baik sc biar bisa sekalian diangkat miom nya atau milih lahiran normal miom nya nnti aja diangkat . Menurut bnd2 gmna

1 Tanggapan

Konsultasi ke dokternya bund. Kalo misalnya miomnya mengganggu ya bisa diangkat waktu lahiran jg. Ada temen saya yg miomnya sifatnya hormonal,jadi hanya muncul waktu dia hamil. Dan itu hilang waktu setelah lahiran.

4y ago

Iya kaya saya ga ikut d angkat pas sc blgnya ada resiko klo di angkat barengan saat sc..