Hamil dengan miom

Halo bunda².. Adakah bunda² disini yang punya pengalaman hamil dgn miom? Kalau operasi SC apakah bisa sekalian diangkat miomnya juga? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

tmn sy ada bun, waktu hamil ada miom lahirannya pun sc. pas sy tanya sekalian diangkat/ngga katanya engga bun, alasannya si dokternya ga menyarankan bun disarankan sc dlu nnti kalo udah bnr2 pulih baru bs oprasi miom nya

Kalau miom kurang tau sih bun, tapi kalau kista pernah nanya dokter bisa sekalian diangkat saat SC, soalnya saya adanya kista. Coba aja bun tanya dokternya, bisa sekalian diangkat atau gimana.