Lahiran di rumah ortu sendiri

Bun, pasti namanya ikut mertua / rumah deket mertua pinginnya di rawat dan lebih nyaman sama ortu sendiri ya bun pas lahiran , di sini ada ndak bunda2 yg rencana lahiran di rumah ortunya sendiri

17 Tanggapan

sesudah nikah aku dirumah mertua setelah aku hamil dari usia kandungan 4 bulan udh dirumah orang tua sampe lahiran nnti mungkin sampe anaknya besar karena mertua juga sudah tua gk mau ngerepotin karena aku juga kerja