Lahiran di rumah ortu sendiri

Bun, pasti namanya ikut mertua / rumah deket mertua pinginnya di rawat dan lebih nyaman sama ortu sendiri ya bun pas lahiran , di sini ada ndak bunda2 yg rencana lahiran di rumah ortunya sendiri

17 Tanggapan

aku di rumah org tua sendiri bun, kebetulan suami ku kerja nya ga di indonesia, jd ada alasan buat ku minta lahiran di rmh org tua ku..lagian jauh berbeda rasa nya di rumah mertua sama org tua sendiri bun..apa lg mertua nya ga peduli. bisa2 stress kita

10mo ago

iya bun,soal nya saya siap melahirkan 3 minggu waktu anak pertama saya.. terus saya di bawa krmh mertua..langsung drastis seret ASI ku..pd hal sebelum nya banyak x ASI saya bun..