Lahiran di rumah ortu sendiri

Bun, pasti namanya ikut mertua / rumah deket mertua pinginnya di rawat dan lebih nyaman sama ortu sendiri ya bun pas lahiran , di sini ada ndak bunda2 yg rencana lahiran di rumah ortunya sendiri

17 Tanggapan

aku rencana habis lahiran pulang k rumah ortu bun sampe tali pusatnya lepas dan aku nya bisa jalan, sekalian belajar soal nya baru anak pertama jadi masih takut ini itu,, nnti klo udh bisa jln baru pulang k mertua soal nya klo mau nyuruh mertua ini itu saya gak sampai ngomongnya

10mo ago

krna aku ikut suami,nnti ttngga yg pada mau jenguk pada gak ktmu bby nya,trus kan biasa nya klo udh sebulan syukuran gtu ya, mngkin klo acara nya semua udh kelar baru balik k rumah ortu lagi,,,