Solusi Anak Susah Cukur Rambut

Bun... pasti di sini banyak bunda2 yg punya pengalaman anak susah dipotong rambut di usia 1,5-2tahun... anak aku skrg begitu bun... cowo... rambutnya udah panjang, tebal pula, tiap mau dicukur selalu berontak, jerit2, gimana ya bun solusinya? aku kasian dia pasti kegerahan krn gondrong#bantusharing

1 Tanggapan

pas potong rambut sudah bareng sama ayahnya bun? atau coba ditanya dulu pelan2, kenapa nggak mau dipotong rambutnya.

3y ago

sudah bun malah pas di tempat potong rambut ayahnya yg potong karena tukang cukurnya kewalahan..tapi sama ngamuk juga... anak aku belum bisa ngomong bun..