periksa kandungan

Bun pasti di setiap daerah ada posyandu yah Nah kalo udah ke posyandu apa perlu lagi di periksa ke dokter lagi atau cukup di posyandu aja??

4 Tanggapan

klo d.posyandu ada USG gpp bun ndak k dokter .. tpi klo ndak ada,, baik.ny USG k.dokter paling tdk 4kali slama masa kehamilan . spy tau kondisi janin,plasenta,dan ketuban

yg penting ada usg, jd lbh baik ke dokter krn dokter punya wewenang dan ilmu kedokteran yg lbh baik. peralatan jg lbh lengkap

Aku kedokter nya ke bidan belum ke dokter yang ada usg nya karna kalo ada usg nya jauh

Kalau di posyandu biasanya udah ada bidan nya