Minum jamu

Bun pasca operasi Caesar boleh minum jamu gak yah ?? Dilema sih.. kata org flu jamu bagus Tapi aku baca di google tidak di anjurkan utk minum jamu.. Mohon di jwb yah Bun bagi yg tau.

15 Tanggapan

daripada minum jamu mending mnum pil ikan kutuk aja.biar bekas jahitannya lbh cepet kering bund.trus ga ngaruh d asi jg...kl mnum jamu tkutnya nti ada efek ke asi nya...

Kalau lagi hamil emng gk di saranin minum jamu, kalau udh lahir gpp. Jamukan minuman tradisional bahan semua dr alam bukannya lebih bagus daripa obat kimia.

4y ago

Iyah Bun cuma masih takut

Jamu apa, Bun? Saya SC 2X enggak minum jamu utk sembuhin luka jahit nya. Tapi saya minum jamu nya utk memperlancar ASI

4y ago

Kalo jamu itu saya kurang tau, Bun. Coba Bunda konsultasi dulu sama Nakes. Kalo saya dari hamil sampe punya anak, pgn apa" tanya" dulu sama Bidan... Soalnya kan Bunda tau semdiri orang" kita. Terlalu banyak pantangan dan mitos...

Aku cm mnm obat dr dokter bun seminggu abis sc Alhamdulillah udh ga nyeri dan luka kering ga pake jamu ato obat2 lain

sepupu ku udah sc 2x minum jamu , gk kenapa* katanyaa baguss yg gk dibolehin mh bumil minum jamu

Ko minum jamu tu aku mikirnya bukan krn efeknke sc tp lebih efek ke asi ada ato ga

kalo obat dr dokter udah abis ya monggo...

Saya habis SC gak pernah minum jamu

sya sc 2x engga mnum jamu bun...

4y ago

mklum bun itu efek dri obat bius... klo mau cpet sembuh hrus bnyk gerak bun jln* ringan... sya mau sc yg ktiga mau cba obat kutuk ktnya bagus bgt u luka sc

up