Pasca keguguran minum jamu

Adakah disini yang habis keguguran tanpa kuret minum jamu ???? Minum jamu beli di mbok mbok jamu Bilangnya jamu habis keguguran gitu. Tolong jawab yah bunda #seriusnanya

8 Tanggapan

iya bun, sy waktu itu setelah keguguran setiap hari minum jamu kunyit asem selama 1 bulan, soalnya bisa membersihkan rahim, selang 1 bulan pasca keguguran Alhamdulillah isi lagi, sekarang tinggal menghitung hari dedenya launching bun😊

2y ago

Bunda saya habis kuret karna janin tdk berkembang saya juga minum kunyit asem bikin sendiri tapi sya tdk stiap hri minum hanya seminggu 3x saja,apakah bunda minum kunyit setiap hari?

dulu aku abis lahiran iufd minum jamu godogan buat yg abis lahiran bun, emg pas nifas lgsg keluar banyak gt bun daraf nifasnya.. enakk berasa enteng pinggang

katanya ada sih bun. dulu ibuku minum jamu buat bersihin rahim katanya. tapi lebih baik konsul dokter ya bun biar lebih aman dan terpercaya

jamu peluntur bun itu buat bersihkan sisa²,ibuku nyaranin itu tp jgn sering bun kalau minum peluntur

Sya isi enggak bun . Keguguran tpi uda bersih setelah usg lagi . Saya minum rsep jsr

Saya bun... Tp sy mnun nya kunyit asam sih.. Gk sering jg, seminggu skli.

dlu ak disaranin sma tanteku minum kunyit asam bun

Dulu aku minum kunyit asam bun