BAK DAN BAB

Bun pasca melahirkan normal , berani BAK dan BAB jongkok setelah brp lama ? Saya sdh 2 bulan pasca melahirkan kok rada2 msh takut yah buat bak dan bab jongkok

8 Tanggapan

4 hari udah jongkok bund, tapi rapet bgt. Itu juga BAB nya sambil ditahan - tahan, soalny takut jahitannya sakit😁

4y ago

Trus gimana bun? Sakit ga bun? Jahitan ttp aman kan bun?

Tergantung banyak jahitan jg sih bun Kalo saya 2hari pasca lahiran udah bab tapi 4hari baru berani jongkok

4y ago

Itu gpp yah bun jaitannya baru 4 hari udh jongkok?

saya 5 hari udah jongkok bund, tp blm yg jongkok ngangkang, rada dirapetin

4y ago

soalnya q baru bab 5 hari setelah lahiran bund 😂klo bak nya q milih dilantai, jdinya ga perlu ngangkang

Saya dri 40hari udah jongkok😁 Tpi rapet ga ngangkang bgt

Alhamdulillah saya 10 hari sudah berani jongkok bund.

anak usia 1.5bln baru berani bab dan bak jongkok bun 😁

Sayaa sebulan bundaa baru berani jongkok..😊😊😊

Saya 3 minggu sdah berani jongkok bun