Pasca melahirkan

Bund, gmn ya hilangin trauma aku abis lahiran normal udh 1 bulan takut buat jongkok, bak sama bab masih berdiri.. Mau jongkok kaya takut aja emg ini lahiran pertama kali aku sih

1 Tanggapan

pelan pelan aja bun, biar otot vagina dan dubur jadi elastis lagi. pengalaman saya pas lahiran di RS sebelum pulang harus bisa mandi sama jongkok kebetulan jahitan 20+ alhamdulillah aman.

2y ago

banyakin makan pepaya bun, jadi ga keras dan ga sakit dijaitan