Tidur siang

Bun, pasca melahirkan ga boleh tidur dibawah jam 12 siang kan ya. Skrg udh 38 hari pasca melahirkan, boleh ga sih tidur sblm dzuhur? Soalnya bawaan nya ngantuk mulu tiap jam 11 siang tuu..

65 Tanggapan

saya binggung, sbnrnya knp sih smwa pda komentar ikutin org tua krna takut darah putih naik?? sbnrnya yg di maksud darah putih itu apa?? kalo di medis, darah putih artinya leukosit dlm darah, klo leukosit nya naik ya brati ada infeksi dan harus di obati, bukan krna tdr siang.. saya prnh ktemu ibu nifas yg gg boleh tdr siang dan akhirnya eklamsi / kejang krna tensinya naik trs akibat krg istirahat.. tlong klo ada info jgn di telan bulet2 ya bunda2.. yukk qt perbanyak pengetahuan..