Tidur siang

Bun, pasca melahirkan ga boleh tidur dibawah jam 12 siang kan ya. Skrg udh 38 hari pasca melahirkan, boleh ga sih tidur sblm dzuhur? Soalnya bawaan nya ngantuk mulu tiap jam 11 siang tuu..

65 Tanggapan

ngantuk mah tidur aja bund selama debay tdr ya itu wkt utk kita istirahat jg, apalagi newborn kan jam'nya kebanyakan kebalik tuh siang jd malem, malem jd siang.. sy dlu pas hbs melahirkan anak pertama udh langsung dibilangin sama spog sy "kalo ngantuk tidur krna wkt bayi tidur adl wkt ibunya istirahat ngga ada yg namanya darah putih naik kaya yg mitos2 biasanya org dulu bicarain" jd sy mah dlu anak sy tidur jam brp pun walaupun blm jam 12siang ya sy ikutan tdr bund..