Tidur siang

Bun, pasca melahirkan ga boleh tidur dibawah jam 12 siang kan ya. Skrg udh 38 hari pasca melahirkan, boleh ga sih tidur sblm dzuhur? Soalnya bawaan nya ngantuk mulu tiap jam 11 siang tuu..

65 Tanggapan

boleh Bu, kalo ngantuk jam berapa aja tidur. bumil, buibu pasca melahirkan, busui butuh banyak waktu istirahat. jadi kalo ada kesempatan untuk istirahat gunakan sebaik mungkin

dlu ank pertma bnyak bnget lengan sprti g bleh tdur siang dbwah jam 12.. tp skrg udh beda... pasca lhiran ank kedua klo pagi ngantuk ya aq tdur di sbelah ankq bund...🤭🤭.

bund klo mengantuk ya tidur kapan saja yg penting baby udh mandi,bunda jga sdh mandi dan makan coz capek begadang tuhhh... klo aku ga percaya mitos bgt,alasannya ga jelas.

klo ngantuk mh tdr aja bun... apalagi klo yg mlm nya ga bs tdr... klo ngantuk dan ada kesempatan tdr ya tdr aja.. nikmat lho bun klo punya waktu istirahat yg cukup

Kalau sedang hamil boleh bun. Kalau setelah melahirkan, kapanpun bayi tidur, ikut tidur aja. Demi kesehatan dan kewarasan kita sebagai ibu 😁

sbenernya gpp bun, ikutin pola tidur anaknya aja. dr pda malem begadang pagi pastinya ngantuk, pokok klo ngantuk mah tidur aja, dokter2 jg pda nyaranin gitu

aq dlu bis lhiraln tdur jam 9 jm 10..krna dede ny ngjak bgadang tros...trs klo ga tdur pas ank tdur kita mau tdur kpn.. abis dzuhur ank jg pasti bgn..

boleh j bunda emangsih kta orangtua ngk boleh tidur pagi2 tpi dlu ibu saya ngebolehin tidur klo udah jm 11 siang, karna nggk kuat nguantuk banget.

tidur aja bund.. gapapa ko... pasti cape setelah begadang momong bayi kalo bayi tidur kita cepet2 tidur jg supaya tenaganya cepet pulih

tidur2 ajaaa bun . klo ngantukk jgn di than .. .. yg pntg jgan ngeboo ... truss kloo udh bgun sgera mandii .. klo akuu gituu sih .. ..