Promil

Bun.. Pasca keguguran non kuret baiknya promilnya kapan ya bun? Harus beberapa kali siklus menstruasi 1bulan yg lalu saya keguguran sekarang sedang haid Baiknya program hamilnya kapan?

2 Tanggapan

Langsung hamil juga gpp mba. Tapi kalau mau program, sebaiknya tunggu 3 bulan (saran SpOG) begitu

4y ago

Memang dalam teorinya, harus nunggu 3 bulan dulu bun, agar rahim kembali siap untuk hamil. Jika ada trauma atau masalah psikologis lainnya, silahkan kunjungi ahlinya bun. Di puskesmas sudah banyak layanan psikolog (belum merata, baru kota besar).