shareng yuk bun :)

Bunda semua pasca keguguran isi lagi jangka berapa lama Bun??! Saya baru kuret tgl 1 kemarin , skrg sdh mulai haid lg Alhamdulillah :) kira2 baiknya brp siklus haid ya untuk hamil lg??

18 Tanggapan

Klo saya th kmrin kata dokter 6bln biar bener” kuat rahimnya Tp kata suster lgsg isi gakpapa Tergantung rejeki dan yg penting banget psikis,jiwa,raga nya bunda Jgn terbawa ambisi bun klo psikis blm siap Saya kmrin jg sempet trauma jd suami bener” menjaga sampe bener” siap -+4bln stlh kuret baru mau hb 😁

Saya keguguran tanpa kuret selang 1 x siklus haid isi lg bun. Saya HB pasca nifas karena dokter hny menyarankan tdk hb dulu selama 40 hari, tepat selesai mens pertama. Tdk ada rencana unt segera isi, tp memang sdh takdir Allah, rejeki dr Allah subhanahuwata'ala dikasih cepet.

5y ago

Oke bundaa.. terimakasih sarannya yaa bun..

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2x keguguran isi lagi setelah 3x siklus mens. Konsul ke dokter bun. Dlu kuret usia brapa kandungannya. Kl aku ngikut dokter nyaranin gimana. Biar rahim kuat. Krn da riwayat keguguran.

kalau hbs kuret, biasanya dokter menyarankan selang 3bulan bunda. . dulu aku selang 3bulan tanpa HB n satu bulan lg baru HB langsung isi. . alhamdulillah sekarang sudah jalan 7bln

3 x haid / 3 bulan baru boleh hamil lgi bun untuk pemulihan rahim bun. Klo saya stelah keguguran kosong 6 bulan bun alhamdulillah skrang sudah hamil lagi

Setelah haid pertama dokter izinin buat program hamil lagi dan alhamdulillah langsung dikasih lagi, skrg udh 24w bun

Bun alhamdulillah sy mei keguguran juni sudah isi lagi bun. Minta doa agar baik" saja ya bun😊

Saya waktu keguguran selang 3bulan hamil lg bun alhamdulillah skrng bayi ku sudah1bulan 11hari

Aku kuret awal januari bun akhir januari haid dan akhir februari udah ngisi lagi bun