pasca kuret

Hai moms, disini adakah moms yg pernah kuret Setelah kuret kapan kembalinya siklus haid Aku uda 1bulan keguguran tapi belum juga haid, gimana ya?

26 Tanggapan

Saya 28 August 2019 kuret bun usia 11w, setelah kuret darahnya banyak bgt. Datang ke dokter dikasih obat lumayan tgl 10 Sep 2019 berhenti. Abis itu ga haid sebulan. Periksa lagi, dikasih obat lagi untuk normalin siklusnya. November 2019 haid normal. Desember 2019 ga haid ternyata Tuhan kasih rejeki. Semangat bun!

3y ago

Boleh tau dikasi obat apa bun spy lancar haidnya?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pengalaman dr sy ya bun Sy kuret tgl 20 april 2020 trus selesai nifas tgl 1 mei 2020 Terus halangan atau haid tgl 24 mei 2020 Terus alhmdulillah sekarang sudah isi lagi 7 week

2y ago

ga suruh nunggu 3 bulan Bun ? aku pasca kuret 15april Mei haid sekrng Juni blm haid udh tespek positif

Kalo sy dikuret tgl 3 oktober 2019, haid trun tanggal 4 nov bund.. blan februari udah telat gak haid alhamdulilah skrng sdh 7 bulan.. semangat bunda

4y ago

Wah kita sama bun, sy tgl 10 okt kuret, februari dah telat

Aku tgl 3 juni di kuret, tgl 8 juli udh haid lg. Tp darahnya deres bgt dan perut sakitnya lebih dari haid sebelum hamil. Ada yg begitu jg kah?

Saya tetep normal haidnya bun.. Bulan oktober kuret novemver dah haid.. Alhamdullilah februari langsung positif🤗

1 bulan kemudian stelah kuret ak haid bund, bulannya dpnnya lngsung dpt garis 2 lagi, alhamdullilah 😍

Aku bun kuret januari februari ga haid maret april haid mei udah tlat haid skrang alhmdulilah mauk 12week

4y ago

Udah sebelum hamil juga perut ku udah buncit bun kebayakan lemak wkwkwk

Aku kuret 10 januari 2020, haid 13 feb 2020 dan Alhamdulillah udah hamil 5 bulan sekarang bund

Aku juga sebulan setelah kuret ga haid bun,, maret kuret april ga haid mei baru haid bun

3y ago

Alhamdulillah lancar bun tiap bulannya mens cuma maju2 terus aja aja tnggalnya