pekerjaan rumah

Bun pas lg hamil nyuci baju nyuci piring beberes rumah masak, ngelakuin sendiri atau masih sama orangtua atau mertua atau lainnya? Kalo aku skrg lg hamil, ngelakuin sendiri, tpi kalo suami lg libur kerja atau blm masuk kerja selalu dibantuin suami sih hhe, kepasar aja selalu sama dia hoho

4 Tanggapan

Pas hamil yg Nyuci piring sama nyuci baju suami soalnya masih pke tangan dan jongkok... Tp yg jemur baju ttp saya.. Klo masak tergantung mood, klo lg enak badannya ya masak sendiri tp lbh sering beli atau dikasih mertua sih..

Gak masak bund jajan tiap hari Nyuci daleman suami kalau baju lain laundry, Cuci piring juga suami . Nyapu ngepel juga suami Saya tiduran gak di bolehin ngapa"in sama suami tkut anaknya knpa"

Kalo aku kbetulan masih tinggal sama orang tua, jd lumayan ringan gak nglakuin yg berat2, pqling cm nyuci itu jg pake mesin

Hohooo hehehe