pampers newborn

Bun pampers yang bagus buat newborn apa ya yang gak bikin iritasi ?

63 Tanggapan

Yang merk Pampers kalo memang ada budget, mamypoko juga bagus sih. Pampers kalo anaknya ya betahan kaya anak aku sih, sebulan bisa nguras kantong banget :/

untuk newborn lebih baik pake popok kain bunda, kalo malem aja boleh sih pake popok sekali pake, saya dulu pake mamypoko yg rekat newborn

pakai yg premium bun.. apapun merknya kalo buat newborn pilih yg premium.. kalo mamypoko ya yg royal soft, kalau sweety pakai yg gold..

pengalaman saya ...stelah mencoba bbrapa merk...yang paling lemes bahannya dan gak bikin iritasi...pakai merk Sweety new born

pilih aja yg premium, meris/pampers/sweety/mamy poko, bayi pake popok sekali pakai thu cocok cocokan, cobain aj dl

klau sya mamamia... heheheh trngtung sih...sya dri newborn anak sya smpek usia 3 bln Alhamdulillah gk ruam bun...

Cocok” an sih bun Anak saya dari nb pakai mamypoko royal soft Blm pernah iritasi Mudah” an aman terus

cocok2an bun,,, terkadang cocok di anak kita. g cocok dgn anak lain. saya pribadi pakai mamypoko.

marries bgs tuh lembut gk bkin lecet,smua kmbali lg pd kulit bayi ny ...

anak saya dulu selama d rs pake popoku..terus merries..cocokan aja bund