Pampers NewBorn

Adakah yang pake pampers Makuku New born ? Review nya dong bunda... Enak nggak? +-nya apa aja?

20 Tanggapan

+ uk kecil dibanding popok nb merk lain, jd pas buat nb gk kedodoran + popoknya tipis jd kalopun full pipis gk buat kulit jd keriput krn lembab kelamaan kena air pipis + kalo dipake buat nb gampang dilipat bagian depannya biar gk nutupin tali pusar yg blm pupus + alhamdulillah di anak aku cocok gk bikin ruam popok (sdh pake 1 pak isi 32 pcs) - kdg bochorrr kalo pipisnya full tank🤣

Tergantung bayinya bun, cocok cocokan, beli kemasan kecil aja dulu buat nyoba, iritasi atau bocornya. Krn anak pertama saya semua varian sweety nggak ada yg cocok, merk lain jg hanya bertahan beberapa bulan stlh itu pasti ada bocor atau ruam, tp pakai makuku, merries, pokana cocok, nggak ada masalah sama sekali. Ntah anak kedua, saya akan cari2 lg pampers yg cocok buat dia hehe

aku pake makuku nb yang slim care aman ko bun, gk ruam, gk bocor juga, tiap ganti pegang bekas popoknya pasti kering gk pernah lembap, udh gitu dia gk gumpal lagi, klo gembung semua popok klo cairanya sudah bnyk pasti gembung ya anak ku yg 2 tahun juga pake makuku yg slim care juga dri umur 6 bulan gk pernah ruam, gk bocor, dan selalu kering si yg penting

Bayiku dari lahir sampai usia 2 minggu pakai makuku ganti pampers rutin 2 jam sekali krn tkt ruam ga pernah rembes jg. Sekarang usia udh 1 bln ganti ke sweety silver/bronze ganti 4 jam sekali ga pernah rembes sih walaupun pipisnya udh banyak. Menurutku asal sering ganti harusnya ga rembes ya..

anak saya nb nyoba makuku bocor trs bun, saking banyak pipnya. kelebihannya dia ada kaya bolongan buat pusar gitu jd ga hrs khawatir ketutupan, sm slim juga jd ga tebel dipakenya

6mo ago

anak saya pake, cepet gembung dan bocor bund

mending sweety silver bun yang nb kalo kata yang udah pengalaman pake merk" lain akhirnya pada pilih sweety silver sih hehehe tapi ya terserah bunda kira kira mantap yang mana

berdasarkan pengalaman aku dr newborn sempet cobain royal soft organic cotton, merries putih, merries hijau, sweety dan yg paing cocok ternyata royal soft organic cotton ka

tidak rekomend sih bun menurutku baby ku pake sweety silver awalnya trus ganti makuku eh tapi bocor terus bahan nya kurang bagus sih akhirnya balik lagi pake sweety silver

anakku pake makuku ruam, padahal 3 jam sekali ganti. aku ganti mami poko tapi aku gak suka soalnya gendut depan. sekarang pake sweety silver, gak ruam, gak bocor juga

aku ngeliat review2nya gampang bocor sih bun akhirnya ga jadi beli makuku aku beli sweety yg silver jadinya