ponakan suami

Mau cerita sedikit bund. Sejak pandemi dan sekolah di liburkan, keponakan suami pulang kerumah kan kurang lebih udah 3 bulan ini. Dia cewek, udah SMA, harusnya udah ngerti kerjaan rumah tanpa harus di suruh kan, bangun siang, paling di rumah cuma nyapu udah itu aja. Masak juga gak pernah bantuin padahal dia ikut makan. Yg bikin kesel lagi kan tadi pagi aku gorengin udang buat cemilannya paksu (paksu suka nyemil) paksu belom makan udah habis. Bukannya aku gak ngebolehin makan, ya harusnya faham dong dia itu aku yg masak buat siapa. Dia udah cuma duduk" aja gak mau bantuin cuma ikut ngabisin. Btw ponakan suami ini ibunya kerja TKW bund. Dan rumah kita sebelahan gitu kan, tapi dia tidurnya di rumah suami. Kalo bunda jadi aku gimana ? *Dia udah kernah aku bilangin kalo ada orang di dapur bantuin kan juga ikut makan* gak mempan

2 Tanggapan

kalo aku sih aku kerasin bun . tegas gitu . soalnya adik ipar ku juga begituu, aku tegas & keras jd mertua & suami juga ikut ngebela . jangan dimanjaaa

Greget bun,, bocah seusia itu harusnya paham dan sadar diri disitu numpang .