seputar pernikahan

Ni papa ayda & mama ayda.kami menikah Uda 1 tahun lebih & mempunyai anak bernama ayda Husna Wulandari . Kenangan manis dalam rumah tangga tu waktu LG hamil besar trs LG ngerasain sakit pinggang .disuruh borehin minyak sama urutin..mlah di suruh tidur tidur sambil joget2 .kan td nya sakit mlah nahan ketawa..hahah Trs LG pas anak sy lahiran sy sruh jagain anak nya LG tidur.mlah dia iya ikut tidur,baru ditinggal bntr pdhl ..tiap MLM misua tu sllu jagain si Dede Ampe nyanyi2.kadang klw LG ksel misua tu suka bs Ja ambil hati istri nya .lelaki tu pkk rayuan nya maut . terkadang sedikit alay sih wtku panik,setiap anak nangis ,say tu sllu Kya kebakar jenggotan.langsng buka tutup botol susu panik gt.trs papa ayda lngsng berkata mulai deuh mama ayda kebiasaan penyakit nya .trs misua berkata. Gini ni mi klw anak tidur kebangun diemin Ja dl nti jg tidur sndri.nti klw Uda nangis kejer baru di ksi susu. Seperti cinta Qt dl loh mi waktu qm ngmbek papa diemin ehhh nyamberrrr sndrian kan..papa ayda sambil ketawa tawa ...wuawuakwuakwuak Dasar alay... .tp tu buat suasana jd adem loh bun.ni lah cerita manis pendek sy Bun,semoga bermanfaat iya bagi bunda2... pkk nya best buat misua akuuu... Aku mau nambahin cerita lagi ni.saya sama suami yu bagi tugas loh bun.dri pagi sampai jam 6 aku loh yg ngurus anak ku.tp pas suami aku plng sy ngurusin suami ku.mlm nya tugas suami ku jgain anakku.suami ku tu klw tengah malam gmau loh bangunin aku klw anak ku bangun.suami ku yg slalu siapin susu buat anak ku klw haus & nngis.karna susu aku tu Uda sy siapin di kulkas. Pkk nya suami aku tu Alhamdulillah membantu banget ngurusin anak ku. Klw libur kerja saya nyantai Bun,krna semua kerjaan dibantu suami ku. #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

Senang baca ini ^0^ Semoga keluarga sehat2 dan makin harmonis yah ^0^

💛💛💛