pompa elektrik

Bun pake pompa elektrik bahaya gak sii ?

8 Tanggapan

aman bun. maksudnya bahaya tu bahaya gimana ya? kesetrum? gak mungkin karna listriknya kecil kok kayak batre hp. asi keluar dikit? justru dengan make rlektrik jadi mompanya teratur asi jadi keluar. kalo manual kan kalo tangan pegel kan jadi gak teratur kuat lemah pompaannya.

takut kesetrum? 🤣🤣🤣 kyanya yg pke pompa elektrik baik2 aja deh.

saya pekerja, kalo pake pompa manual tidak memungkin kan ....

bahaya kenapa? biar bisa diluruskan disini

bahaya knapa bun? aku pake pompa elektrik kok

4y ago

walah, aku malah deres bun, sekali pompa rata2 dpt 180 ml, kadang ampe 200 ml lebih, sering dipompa malah lebih bgus bun

Up