Pompa elektrik

Bun, mau nanya.. Sebenarnya bahaya ga sih pumping pake pompa elektrik? Lebih bagus mana pompa manual dg pompa elektrik? Mau beli pompa elektrik tp kata saudara jangan. Karena ga baik.. Mohon saran dan bagi pengalamannya ya bund.. Terimakasih

1 Tanggapan

saya pakai pompa elektrik merek spectra mom. Alhamdulillah cocok n ga kenapa2. soalnya saya ga kebayang aja mom cape nya pake yg manual. jujur abis lahiran jam tidur atau jam istirahat kita bener2 berubah total.. tp semua tergantung sm pilihan kita mom :)