Membunih binatang saat hamil

Bun, pagi tadi saya lihat ada lintah dekat pintu rumah. Reflek saya beri garam. Saya lupa lg hamil. Bahaya ga bun? Soalnya mertua saya mewanti2 sekali jgn membunuh binatang saat hamil.

1 Tanggapan

Kalo binatangnya membahayakan, mengganggu, berpotensi bawa penyakit, masa dibiarin aja bun. Kalo saya sih mikirnya selama kita bukan membunuh binatang demi kesenangan hati (misal berburu, sengaja menyiksa binatang), bismillah ga apa2

4y ago

Iya bun Makasi jwbnnya bun :)