Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah

Bun,,pagi ini aku kluar lendir campur darah apa itu tanda mo melahirkan,,tapi aku blom ada mules² Apa memang kluar lendir dulu baru mules menyusul #seriusnanya #bantusharing

Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah
14 Tanggapan

aq setelah keluar lendir besoknya baru sakit dan melahirkan..ditungguin aja bunda

coba lngsung ke klinik/puskesmas aja bun

pengalaman aku dan tanteku begitu, 2 hari kemudian melahirkan..

2y ago

Aamiin...

hpl tanggal berapa bun?