Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah

Bun,,pagi ini aku kluar lendir campur darah apa itu tanda mo melahirkan,,tapi aku blom ada mules² Apa memang kluar lendir dulu baru mules menyusul #seriusnanya #bantusharing

Brpa lama proses persalinan stelah kluar lendir campur darah
14 Tanggapan

Aku dulu disuruh nunggu seminggu lagi bun ): emang pertama keluar lendir ga sakit2 tapi beberapa jam kemudian mulai kontraksi asli tapi ga ada pembukaan. Jadinya aku minta sc karna ga kuat sakitnya kontraksi