Tentang HB

Bun, Padah Heran Gak Kalo Misalnya Biasanya Suami Tiap Seminggu 1x Mintak HB, Trus Tiba2 Udah Enggak.. Menurut Bunda Gmn?

28 Tanggapan

positif thingking aja bund, mungkin cape, atau mungkin udah semakin mengerti bunda yg lg hamil, liat aja bund dr perhatian nya berkurang atau tidak, jika berkurang dr biasanya, mungkin harus di bicarakan , kenapa bisa berkurang perhatian, apa karna kecapean atau karna hal lain, yg penting sih jangan sampe bunda mikir yg tidak" dan jd banyak pikiran, kasian dedeknya bund,😊😊😊

Klo q biasa aja. Prnh jga ngmong sama suami minta maaf Krna jrang Hb soalnya suka sakit dan ga tuntas selama hamil mlah jrang Hb. Suami malah blng "gpp ngerti ko, aq ga prnh mempermasalahkan itu. Toh. Buat kebaikan debay jga, ayh ga prnh mksa" 😀 disitu aq merasa legaaaa.... Nyenengin suami ga hrs hb wlwpun itu kbtuhan ya romantis²an gtu atau masakin mkanan kesukaannya.

capek juga bisa jadi faktor dia ga nafsu, kalo bunda pengen test, bunda romantis"in, bunda pancing" sampe itu nya suami tegang.. reaksi dia gimana. tapi mancing gak usah kayak orang sange. cukup kayak sambil becanda, misalnya lagi pengen liat dedek kecil suami aja kok atau gimana gitu

Allhmdllh klo q bun.kdng qt jg ud cpek ngrus ini itu drmh..sehrian ngrus sekecil jg sndrian..mlh kdng klo mnta q yg rasanya pngm nolak krn jg ud cpek.tp nmanya kwjibn istri. Klo jrg mlh qt jg bs istrht mlmnya

Coba ditanya bun . Harus ada komunikasi biar gak salah paham . Saya kemarin gitu udah mikir macam2 eh gak taunya makin besar kandungan dianya makin takut jangan smpe nyakitin babynya 😅

4y ago

Ga ngaruh bun, ga nyampe ke babynya kok. 😆si baby tetap aman

Ak kira cuma ak yg stelah punya anak jdi agk mls hb bukannya ap..tpi sharian udh capek jdi gk bergairah sma skali 😂 dlu masih baru2 dan blom ad anak meski tiap hari iya ajh 😎🤣

4y ago

Sama dgn aq bun .. sdh ngurus anak, ngerjain kerjaan rmh jdi malem mau nya istirahat ya klw dedek ny bobok.

Coba kasih asupan makanan yang menambah gairah suaminya Bun. Perhatikan pola makannya juga, soalnya kadang suami cuek sama makanan sehat. Hehehe

kaya ngerasa aneh aja gitu, biasanya tiap hari terus tibatiba gak pernah minta lagi. ngeri dia jajan diluar🤣🤣, kalo ga dia lg capek kali

Kalu saya mah suami yg mi ta tiap hari.wkwkwkw cumn sya nya aja kdng sdikit maless.bhkan malu hrs ktmas tiap hariii,pdhl lg hamill

kalau sy biasa aja bun.. krn suami jg mood² an orangnya, kalau lg gk mood ya gk minta bahkan smpe seminggu