Apakah aman klo kita HB di TM1 seminggu 1x

#seriusnanya . Aman ngak kak klo HB di TM1 seminggu 1x soalnya suami aku mintak terus. Aku takut knp-napa? #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, suamiku jg gitu minta terus dan akhirnya HB tpi Alhamdulillah smpe skrg aku tespek masih garis 2 tebal smoga aja kita dn calon bayi kita sehat2 ya bun🤗

9mo ago

aamiin bunda sudah USG kah bun?

aman aja sih bun,kalo hbnya pelan2,tm satunya udh berapa minggu bun,sma keluarinnya d luar jngan d dalem soalnya tm 1 masih rentan