kehamilan

usai udh 8 bulan suami tiap hari mintak HB trus bgus gak si bun .. bntu jwab y bunda" cantik maklum khamilan pertama

5 Tanggapan

mendekati persalinan memang disarankan bun untuk sering2 berhubungan badan, dan di keluarkan di dalam, kandungan sperma bisa merangsang rahim untuk kontraksi, tp ya mungkn baiknya keluarin di dlm diatas uk 36 minggu ya bun, rata2 ibu yg melahirkan diusia 37-40 minggu kehamilan

Gpp kok bun, malah bagus. Cairannya bisa melenturkan perineum loh bun. Trus mengurangi stres bunda juga, jd lbh rileks. Tp bunda ttp hrs hati2, jk merasa sakit sebaiknya dibicarakan ke suami.

tri3 sering2 HB bund katanya merangsang kontraksi asli bund.... sy mlh kdng males hhe..

boleh bun katanya trimester ketiga sering hb bikin lancar persalinan nanti😀

Nggak apa-apa Bund selagi Bunda nggak ada keluhan kehamilan