Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

gak tau bunda dari usia berapa soalnya nyicil² habis sekitar 2-3jtan bunda gak usah terlalu banya beli pakaiannya soalnya bayi cepat besar oh ya bunda beli sabun, minyak telon, cream baby dll belinya satu² aja dulu takunya baby-nya gak cocok sama yg kita beli alhasil mubazir dan menurut sy kasur bayi gak usah dibeli mending dibeli sofa bayi aja