Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

trgantung kebutuhan bunda nya,qlo yg pokok ajj sekitar 500an Bun,baju bayi yg pnting SNI,saya kemaren sekitar segitu habis nya,tpi ngga komplit,cuma set baju bayi,bedong,skincare,prlngkapan mandi,tidur,gurita ibu,handuk,pembalut.