Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

masuk TM 3 bund. mulai cicil. sambil di ingat ingat, apa aja yang perlu di beli untuk debay new born. kalau alokasi dana pastinya saya kurang tau bund, soalnya belinya gk langsung sekali beli. sih. jadi habisnya berapa malah gk ke itung😁