minta saran

bun obat pilek+sakit tenggorokan untuk bumil yg alami aja apa ya bun? selain obat.. mau periksa ke dokter baru kemaren priksa. suruh kembali lg satu minggu lg sma dokternya. usia kehamilan 39w.

1 Tanggapan

Makan jeruk, mangga, atau buah2an lain yg banyak vit.c nya.. tiap minum, usahain air hangat, gorengan/lauk pauk yg digoreng/ditumis sebisa mgkn dihindari dlu, boleh aja siy asal gak banyak. Banyak makan sayuran berkuah