Sakit

Lagi pilek sma sakit tenggorokan nih bun:(Kemaren hbis dri bdn cmn priksa kndngn aja,gk enk bdan nya bru trasa tdi pgi:(Biar gk priksa lagi,Minum obat apa ya yg aman buat bumil?!!

2 Tanggapan

jgn dikit2 ngobat bun kan ngefek ke janin, mending yg alami kya rutin minum air mineral hangat, bisa jg jahe, jeruk, teh madu hangat rutin aja tiap hr smpe sembuh malah lbh aman drpda obat

Kl sy dulu minum paracetamol untuk demam n rhinos untuk Pileknya