Obat diare bayi 3 bulaan

Bun obat diare ank umur 3 bulan ap y

106 Tanggapan

kalau sudah berhari hari sebaiknya ke dokter ya bund, takutnya infeksi virus atau bakteri kemarin anak saya diare diberi oralit, zinc dan probiotik karena penyebabnya virus.

cobalah baca buku panduan ibu dan anak (bayi) pasti banyak info didalam nya, bermanfaat sekali bagi yang baru hamil anak pertama

Coba bunda nya makan kurma dan terus dikasih asih agar tidak kurang cairan si Dede. kalau warna pup nya hijau kemungkinan diare tapi kalau kuning itu normal.

bun anakku batuk sama pilek usia 2bln..kasihan batuknya smpai gak berhenti mut'ah gitu..ada yg sama gak.. smpai" lihatnya kasihan obatnya apa ya...

kemarin anak ku dikasi oralit sama sirup antibiotik sma diare bund sma dokternya ,anakku 3 bulan akhir" ini juga sering BAB cair tpi ga bau

kalo aku mama nya aja minum air pucuk jambu d campur garam sedikit jd pucuk jambu di seduh sama air panas lalu d tambah garam sedikit sja

anak ku juga waktu umur 2 minggu diare, usahakan dikasih susu llm cairan renalite aman untuk baby newborn dan yg paling ampuh nya interlac

di buku KIA ada sirup zinc gitu bun, tapi baiknya ke dokter dulu sih. yang penting hidrasinya dijaga, lebih sering ASI atau sufornya.

kemarin aku L bio tapi 1 sachet dibagi untuk 3x minum / 3hari.. dicampur ke susu saja.. dan dikasih L-Zinc untuk mengentalkan fesesnya..

kalo masih Asi.. teruskan saja asi nya sambil memperhatikan kebersihan sebelum menyusui, jika mmg harus bisa dikasih lacto B atau L bio