Diare pada bayi

Obat diare untuk bayi umur 3 bulan apa ya kakak2?

6 Tanggapan

masih dibawah 6bulan, baiknya jgn coba2 obat.. mending bawa periksa aja ya bun.. biar dapat penanganan yang tepat.. semoga lekas sehat dede bayinya.. aamiin

ke dokter anak ya bun. diare kalo gak ditangani dengan cepat dan tepat bisa bahaya karena menyebabkan dehidrasi pada bayi

coba lacto b bun. itu prebiotik aj. tp lbh bgs cb di bwa ke DSA bun

3y ago

dosis nya pun harus sesuai walopun prebiotik

hrus ke dokter bu soalnya msi d bwah 6bulan

dikatakan diare bab brpa kli

3y ago

bun klau ful asi setiap hr bab 1x/2x bab wajr g bun.udh 14 hri ini bab bru ini anku bab terus

ke dsa aja