demam batuk pilek

Bun obat demam batuk pilek buat bayi 6bulan apa yah ? Tolong bantuannya

2 Tanggapan

kalo demam kasih paracetamol itu yang paling aman. untuk bapil olesin cessa , dan kasih mpasi yang berkuah2 , malem balurin bawang merah minyak telon, untuk batuk bisa bikin kencur, kunyit, dan jahe sedikit aja dibakar trus rebus kasih gula merah sedikit aja. minumin langsung ke anaknya. kalo ga membaik msih demam jg bawa ke dokter anak. kemungkinan infeksi

ke doktwr aja lngsung bunda