Bun saran obat demam buat busui apa yah?

Obat demam flu batuk pilek

7 Tanggapan

Untuk demamnya bisa pakai paracetamol 500mg, untuk batuknya yg aman cuma silex syrup bun, sisanya yaa naikin imun aja biar recoverynya cepat. Makan makanan sehat, kurangin makanan berlemak dan gorengan, ngemil buah buahan, banyak minum air putih trs bisa di bantu minum air lemon hangat pakai madu buat enakin tenggorokan bun, apalagi kalo batuknya berdak.

2y ago

Silex syr itu paling aman buat bumil dan busui bun.

Selama menyusui saya beraninya minum paracetamol aja bun, pas flu hirup bau minyak angin freshcare.

iya . mksih ya bunda² baik atas saran nya😍semoga sehat selalu😇

paracetamol udh jd nyawa buat obat demam busui bun😁

paracetamol 500mg hanya bila diperlukan

2y ago

dilihat dosisnya ya bun

klu gak paracetamol ,sanmol bun

paracetamol