Bayi 8 Bln Batuk, Pilek, Demam

Tolong info bun, bagaimana terapi di rumah utk bayi yg sdg batuk pilek demam....

3 Tanggapan

kl sya,biasanya di balurin bawang merah parut dicampur minyak telon,diseluruh badan,sama ubun nya² di tempelin itu jga,leher +dada+ punggung saya kasih balaem transpulmin/balsem telon,,alhamdulillah anaku cocok,smpai mw 2 th,blm pernah minum obat/kedokter

kalo aku baskom air hangat d te2skan mnyk kayu putih pas tidur dkt beibi bun