Tolong jawab bun

Bun, obat batuk pilek demam buat bayi 8 bulan apa ya ?

8 Tanggapan

baiknya konsul ke dsa bun kalau obat.. anaknya masih asi kah? bisa gempur asi buat bantu penuhi cairan tubuhnya saat demam.. utk batpil bisa dibikinin mpasi yg berkuah hangat, misal sup ayam dikasih irisan jahe sedikit.. pas badannya demam, di rumah pakein baju tipis aja, kompres hangat, balur vco+parutan bawang merah di badannya..

demam bisa paracetamol Tempra, tapi kalo batuk pilek dulu anak saya dikasih DSA nya mucopect. tapi gatau yah yang batuk mucopect itu kan harus pake resep dokter

demam paracetamol dipakein baju tipis dan longgar klo flu/batuk cessa cought abd flu olesin ke dada tulang brlakang dan leher

batuk pilek disertai demam baiknya ke dsa bu

jawabannya bun

ke dokter

tolong