batuk pilek demam

Bun klo anak demam batuk pilek biasa dikasih apa bun obat alaminya? Selain obat dokter Anaku baru usia 5 bulan lagi demam batuk pilek

1 Tanggapan

Kalo aku tak jemur bund. Buat idung mampetnya aku uap pake air anget sama minyak telon+bamer. Kadang aku balurin bamer sama telon di dada sama punggungnya. Langsung mbeler deh ingusnya. 5 hari gak ada perubahan di pileknya/ 3 hari gak turun demamnya aku bawa ke dokter.

4y ago

Sip bund