merah bintik" tebal

Bun obat buat kulit dede kaya gini apa yaa? Ini alergi atau knp yaa bun?

merah bintik" tebal
24 Tanggapan

Sebelum keluar bintik merah kek gitu aa dedeknya demam dulu kah bun? Soalnya anak saya juga kemarin baru kena kek gitu kayak kena ulat tp sebelum keluar gitu 3hari demam anak ku bun setelah demam udh mending baru keluar kek gitu sekarang alhamdulillah sudah sembuh setelah periksa ke klinik.

4y ago

G ada demam sii bun, merah bintik di tangan doang awalnya terus jadi tebel eeh besoknya malah k bbrp bagian tubuh

Terima kasih bunda" tanggapannya, alhamdulillah dede sudah mendingan tinggal dikit" kering terus kelupas sendiri. Yg masih ada di lekukan kedua tangan karena ketekuk terus dan kena keringatnya.

4y ago

Pas mandi pakai lactacyd liquid baby, nah setelah mandi dibedakin pake herocyn baby powder, g pke mnyak telon dulu dan saat dibedakin badan udah dalam keadaan kering yaa.

Sblmnya merahnya agak kasar g bund? Trs makin lama, nanti putih warnanya? Klo saya dlu pake digenta cream bund, tapi agak keras jd oles tipis aja.. tapi klo yg ringan apolar n bund..

4y ago

Oalah.. mungkin pakai yg ringan bun.. apolar n cream.. tapi dikonsulkan ke dsa dlu bun..

Biang keringat biasany bun.. Cba pkai kaladin cair bun.. Klo g smbuh jgk bisa dicek ke dktr.. Mna tau di dedek ada alergi.. Sudah dijawab donk!

4y ago

Waktu k apotek mw beli caladin malah g boleh, saya jadi pake herocyn baby cocok.

Bisa pake lactacyd bun utk sabun mandinya, kl msih coba beli xepagel itu bgs bgt krimnya utk alergi, gatel" yg brhbungan dgn msalah klit bayi

4y ago

Yaa bun, alhamdulillah sudah dicoba dan saran temen jga pake lactacyd dulu.

Anakku pernah ky gitu dipundak sm punggung bun, aku rutin kasih mustela ini sembuh. Bisa dicoba bun barangkali cocok atau ke dsa aja

4y ago

Alhamdulillah bun sudah mendingan, pake itu malah g cocok si dede sudah dicoba.

Maaf ya Bun itu baju yg di pakainya TDK sesuai untuk kulit bayi harus di cek bunda bahan baju bayi hrus yg 100persen cotton

4y ago

Iya Bun gk baik untuk kulit bayi bahan seperti itu untuk hawa sejuk 17 Drajat pe 21 drajt di indo panas 27 Drajat pe 30 gk sesuai Bun pokoke hawa panas begini harus bener2 cek bahan baju bayi.maaf ya Bun bukannya cerewet ini pengalaman saya pribadi.

Anakku selain aku kasih caladine cair aku minumin aer kelapa ijo. Umur anaknya brp bund ? Anakku sih udh 8m.

4y ago

Oh gitu bund. Tp aku bilang sm DSA wkt periksain anakku dokter g comment apa2 sih. Tp gpp klo pke herocyn baby. Mudah2an membantu. Mandinya pke sabun lactacyd bund. Trs dikenalin misalnya alergi. Alerginya krn apa. Apa krn makanan lewat ASInya. Apa krn panas.

Anak sy jg bgtu bun pas abis lahiran. Di ksh resep sabun gandum merk pure pas kontrol ke rs

4y ago

Merk pure sudah pernah saya coba bun, tapi sii dede kurang cocok.

Alergi kyknya bun. Anak Saya juga gitu. Udah setahun. Klo makan ayam putih kumat lg bun.

4y ago

sama anak ku juga bun ,itu bisa hilang sendiri nanti nya bun