Obat batuk

Bun obat batuk yg aman buat bumil apa yah soalnya udh seminggu batuk trus tenggorokan gatal banget🥹 kalau malam gak bisa tidur batuk trusss

7 Tanggapan

cba perasan jeruk nipis+kecap.. klo gak perasan jeruk nipis+air hangat+madu.. jika blum sembuh" lebih baik priksa bund.. saya dlu hamil anak prtma dri UK 5-7 blan batuk gak berhnti" Kta bidan bisa jadi hormon.. klo tanya ke dokter SpOG bisa jadi alergi, saya sampe konpal gara" batuk tengah malem bund efek perut ikut keguncang jga..

Saya kemaren sma dr spog saya diresepkan OBH bun kalau batuk, kalau misalkan pilek sama diresepkan demacolin, tpi kalau bunda tdk yakin langsung priksa ke dokter saja bun soalnya kondisi kehamilan seseorang berbeda2

aku lagi batuk juga, kalo malem oles freshcare aja di leher biar ga batuk" dan bisa tidur.. siangnya gempur air anget, klo sebelumnya aku hirup air bawang anget hirup uap nya aja.. yg batun skrg blm coba..

pir kukus d kasih jahe bund pas kukusnya Alhamdulillah 2 kali sembuh,tutorial d yutub coba ada kalo belum paham..

Kmrn aku diresepin dokter pake obat batuk silex bun, alhamdulillah manjur

coba ditilik lagi itu batuk krna alergi, atau asam lambung, atau virus.

Bisa coba silex bund