Bedrest

Bun, numpang tanya boleh yaa. Saat ini UK saya 39w. Tapi dari UK 36wk disuruh bedrest sama dokternya. tapi mama mertua suruh jalan tiap pagi. gimana ya bund? Jadi galau soal e anak perrtama, bagusnya bedrest apa jalan jalan tiap pagi ya bun? ??

2 Tanggapan

Ikutin kata dokter ajh bunda cri aman😊

5y ago

Iya bun,soalnya aku ngalamin aku ikut omongn sodaraku sruh jln akhirnya melahirkan sblum wktunya itupun sc lg pdhl aku kontraksi udh ada pembukaan v ya jalannya hrus sc aku cri aman ajh .