Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Tanggapan

lactacyd baby,, sama cek rinso nd tmpt tdr nya debuan atau ga,, ank pertama ku dlu gtu udh pke sagu ehh malah alergi auto makin parah pke bedak adem dr jawa ttp aja ga ilang pas dibawa berobat suruh pke giovan/lactacyd baby,,