Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Tanggapan

mandi pake sabun lactacyd bun,telon nya doodle,bedakan pake sagu. anak ku pake itu juga bun,sblom lahir udah dsaranin sm dsa nya. alhamdulilah anak ku dr baru lahir sampe skrang gak ada ruam2 bun. semangat ya bunda

1y ago

devi@coba pas mandi diperhatikan lagi bun lipatan2, leher, ketiak, paha. emang kadang ada bekas muntah(khusus nya D leher)