Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Tanggapan

Anak sy kemarin pas Usia 18 hari di leher ruam" kyak gtu, pas sy liat punggungnya, ternyata sekujur punggung ruam semua, kasian banget liatnya. Saya kasih baby cream, setiap habis mandi, 2 hari ruamnya ilang semua. Itu biang keringat kyaknya mom. Kasih baby cream aja insyaallah ilang.