Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Tanggapan

baby saya jg pernah gitu bun setelah saya cari tau ternyata anak saya alergi baby oil dan minyak telon merek" tertentu,, saya cuma olesin newbrown cream dan extra jaga kebersihan aja (jangan sampek keluar keringat berlebih contohnya atau ngeringin badan habis mandi sampek bener" kering)